250 |
|
Hähnchenschnitzel Wiener Art A,1,2,9
|
mit Zitrone
|
|
|
|
|
252 |
|
Hähnchenschnitzel Hollandaise A,G,H,K,L,1,2,9
|
mit Spargel, Blumenkohl und Sauce Hollandaise
|
|
|
|
|
254 |
|
Hähnchenschnitzel al Pepe A,1,2,9
|
mit Käse und Spiegelei
|
|
|
|
|
256 |
|
Jägerschnitzel A,1,2,9
|
mit Jägersauce
|
|
|
|
|
258 |
|
Paprikaschnitzel A,1,2,9
|
nach balkanischer Art
|
|
|
|
|
260 |
|
Hähnchenschnitzel Hawaii A,1,2,9
|
mit Ananas, Käse überbacken und einem Schuss Sahne
|
|
|
|
|
262 |
|
Zwiebelschnitzel A,1,2,9
|
mit Zwiebeln, Käse überbacken und eine Schuss Sahne
|
|
|
|
|
264 |
|
Hähnchenschnitzel Mexico A,1,2,9
|
mit Chili con Carne und Käse überbacken
|
|
|
|
|
267 |
|
Hähnchenschnitzel Bolognese A,1,2,9
|
mit Hackfleisch und Käse überbacken
|
|
|
|
|
268 |
|
Hähnchenschnitzel Gorgonzola A,1,2,9
|
mit Gorgonzola und Käse überbacken
|
|
|
|
|
270 |
|
Hähnchenschnitzel Venezia A,1,2,9
|
mit Champignon-Sahnesauce
|
|
|
|
|
272 |
|
Hähnchenschnitzel Spargel A,1,2,9
|
mit Spargel, Käse überbacken und einem Schuss Sahne
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Lactose-Erzeugnisse, Lupine-Erzeugnisse M: Sesam und Sesamerzeugnisse K: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sin J: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Süßungsmittel 6: mit Süßstoff 7: koffeinhaltig 8: mit Phosphat 9: jodiertes Speisesalz 10: mit einer Zuckerart Infos: Truthahn-Schinken = Formfleisch Truthahn-Schinken Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|