220 |
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Überbacken Salvatore G,1,2,9
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mit Broccoli, Spinat, Blumenkohl und Sahnesauce
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222 |
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Überbacken Sicilia G,1,2,9
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mit Broccoli, Spinat, Zwiebeln, Paprika und Tomaten-Sahnesauce
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224 |
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Überbacken Bombai G,1,2,9
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mit Broccoli, Paprika, Ananas, Blumenkohl und Currysauce
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226 |
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Überbacken Hollandaise C,G,K,L,1,2,9
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mit Spargel, Broccoli, Blumenkohl und Sauce Hollandaise
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228 |
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Überbacken Italia G,1,2,9
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mit Spinat, Zwiebeln, Champignons und Sahnesauce
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230 |
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Überbacken Romana G,1,2,9
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mit Hähnchenbrust, Zwiebeln, Champignons und Sauce Hollandaise
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231 |
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Überbacken Alasio G,1,2,9
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mit Zucchini, Aubergine, Paprika und Tomaten-Sahnesauce
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232 |
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Lasagne G,1,2,9
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mit Nudelschnitte und Hackfleisch-Sauce
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Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Lactose-Erzeugnisse, Lupine-Erzeugnisse M: Sesam und Sesamerzeugnisse K: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sin J: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Süßungsmittel 6: mit Süßstoff 7: koffeinhaltig 8: mit Phosphat 9: jodiertes Speisesalz 10: mit einer Zuckerart Infos: Truthahn-Schinken = Formfleisch Truthahn-Schinken Keine Haftung für Fehler!
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